Keine anstehende Veranstaltung

Durch die momentane Situation müssen wir schweren Herzens den Schikurs und auch die Jahreshauptversammlung absagen. Es werden heuer auch keine Mitgliedsbeiträge kassiert.

Da die Bestimmungen vom Bund es nicht zulassen den Schikurs durch zu führen wären wir froh, wenn Ihr auf unserer Homepage >>Hier Klicken<< den Newsletter abonniert, um kurzfristige Veranstaltungen und Einladungen per Mail erhalten zu können.

pdfEinladung Absage_Schikurs-2020 21

Wir vom Schiverein Schnifis werden am 17.12.2020 von 17:00 – 19:00 Uhr im Feuerwehrhaus Schnifisdie 3-Täler Saison – Walsertal (Angebot gültig bis 23.12.2020) und Vorarlberger Ländle Card anbieten.

Es gelten Mundschutzpflicht, Abstand einhalten und nicht mehr wie 1 Familie im Aufenthaltsraum der Feuerwehr.

pdfEinladung Absage-Schikurs 2020 21