Die Vereinsmeisterschaft 2021/2022 findet am Sonntag, den 20.02.2022 in Damüls (Wallisgaden) statt. Das Rennen wird in Form eines Riesentorlaufs durchgeführt.

Die Teilnehmer müssen Mietglieder des SV Schnifis sein.

Für unsere Kleinsten (Vorschulgruppe) wird ein einfacher RTL auf verkürzter Strecke gesteckt.

Alle Klassensieger werden im ersten Durchgang ermittelt.

Die schnellsten 10 Damen und 20 Herren des ersten Durchgangs qualifizieren sich für den zweiten Lauf.

Die Vereinsmeisterin und der Vereinsmeister werden aus der Gesamtzeit der beiden Zeitläufe ermittelt.

Snowboard

Bei den Snowboardern wird kein separater Lauf gesteckt. Eine Nennung mit Snowboard ist jedoch möglich.

Anmeldeschluss:                      Freitag, 19.02.2020 um 18:00 Uhr

(im Anschluss werden die Startnummern verlost)

Nenngeld:                                 für Vorschulgruppen, Kinder und Schüler JG 2007 und jünger      € 3,00

Für die übrigen Klassen ab JG 2006                                          € 6,00

Nachnennung:                          bis spätestens 9:00 Uhr im Zielgelände (Kinder €5,00 Erwachsenen €10,00)

Startnummernausgabe:           die Starnummern werden im Zielgelände ausgegeben.

Das Nenngeld wird bei der Startnummernausgabe kassiert.
                                                    Bitte möglichst genau mitbringen!

Startzeit:                                 10:00 Uhr                     Vorschulgruppe

10:30 Uhr                     Snowboard anschl. Schi 1.Lauf

Gleich im Anschluss    Schi 2. Lauf (Damen und Herren)

Preisverteilung:                      ca. 1 Stunde nach dem Rennen auf der Terrasse vom Almstüble.

Familienwertung

Zusätzlich zur Vereinsmeisterschaft gibt es wie jedes Jahr eine Familienwertung. Gewertet werden die drei besten Platzierungen einer Familie, wobei mindestens 1 Elternteil mitgewertet wird. Alle teilnehmenden Familien erhalten ein Präsent.

Der SV Schnifis würde sich freuen, wenn zahlreiche Familien Teilnehmen.

Klasseneinteilung:

Vorschule          m/w JG2016 und jünger          Damen All.       JG1992 - 2001

Kinder I            m/w JG2014- 2015                  Damen I          JG1991 und älter

Kinder II           m/w JG2012 – 2013                Herren All.       JG1992 - 2001

Schüler I           m/w JG2010 – 2011                Herren AK I      JG1982 - 1991

Schüler II         m/w JG2008 – 2009                Herren AK II     JG1972 - 1981

Jugend             m/w JG2002 – 2007                Herren AK III    JG1971 und älter

Pro Klasse müssen mindestens 3 Nennungen sein, ansonsten werden die Läufer in den nächsten stärkeren Klassen verlost und dort gewertet.

Wir der SV Schnifis übernehmen keinerlei Haftung. Für alle besteht Helmpflicht!

++++Vorankündigung++++

Unser Vereinsausflug findet heuer am 19.03.2022 nach Galtür statt.

Einladung folgt.

Obmann                                                                                                          Schriftführerin

Stefan Nigg                                                                                            Christine Regensburger